Обновляем корейский BlackVue DR400G-HD и меняем язык.

Приобрел себе недавно этот девайс на Ebay. Приехал он с корейской прошивкой версии 1.038 соответственно голосовые подсказки на корейском языке.
На офф сайте на данный момент лежит последняя 1.040 – прошивка с англоязычными подсказками. Прошив ее я обнаружил что регистратор не хочет включаться заявив что версия прошивки и программного обеспечения не совпадает. “version information is different” .
Погуглив оказалось что с версии 1.038 регистраторы предназначенные для Кореи не прошиваются на отличные от корейского языки.

После тщетных поисков в рунете обнаружил этот пост.
http://forums.redflagdeals.com/merged-official-blackvue-dr400g-hd-owners-thread-new-beta-f-w-4-18-a-1147913/58/#post14601440

Последовательность действий для обновление вашего регистратора к последней (на данный момент 1.040 ) с английскими голосовыми подсказками.

  • Форматируем карту с помощью SD Card Formatter – предварительно сохранив себе на компьютер папку Record если Вам нужны текущие записи.
  • Скачиваем английскую 1.040 http://www.blackvue.com/en/contents/sub3.asp?mode=view&serboardsort=&page=1&idx=870&search=&searchstr=
  • Устанавливаем пользуясь подсказками.
  • Заходим на вашу карточку \BlackVue\Config\version.bin и меняем все English на Korean
  • Затем вставляем SD карту в регистратор, слышим на английском что тот обновляется, затем перезагружается и приветствие уже на корейском.
  • После этого опять вставляем карту в компьютер и меняем язык обратно с Korean yf English.
  • Возвращаем карту назад и радуемся последней не корейской прошивке на сером регистраторе!

От себя добавлю что на самом деле классный регистратор мне есть уже с чем сравнивать. Технические характеристики можно посмотреть здесь

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *